请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乱弹笑话

QQ登录

只需一步,快速开始

真是崩溃了!刚在商场买完就听朋友说京东一直在打折...

搞笑:谁有媳妇儿,今晚先借我去吃个饭!

注册会员

▼谁有媳妇儿,今晚先借我去吃个饭!

1、坐在沙发上看电视,媳妇穿着内衣走过来:“老公,你该交作业啦…”我:“那个,媳妇!!我笔没有油了,要不你那个…自习吧……”

▼胸口碎大石那是春哥,胸口放大杯才是女人

2、生物课上,教授正在讲解精子构造。当教授讲到精子的主要成分是蛋白质 和葡萄糖时,一个女生突然站起来提 问:“那为什么一点都不甜呢?”全班寂静,教授镇静的说:“因为感 受甜味的味蕾在舌尖,不是在舌根。 ”全班狂笑,女孩这才意识到说漏了 嘴,羞得跑出教室。

▼没吃过吧,这东西要趁冰了吃才能冒气

3、晚上和媳妇回家,突然从旁边跳出三个持刀蒙面抢劫犯,说:“你俩其中一个可以走”。我猛然就把我媳妇推到一边:“媳妇你快走”。。。待媳妇消失后,三个蒙面人脱下面具说:“我去,现在找你喝个酒都得这么费劲了!?

▼这你就做不到了吧

4、晚上没电,我出去检查电表是否跳闸…把电表一会拉下一会拉上。来回十来次,也还是没电。还打电话把物业叫来了,跟物业说看样子是线路问题。物业也把电闸拉下拉上好几次。这时对门一大哥一脸惊恐的打开门,看见物业激动的说:大哥你快看我家,一会有电一会没电,吓死我了~~~

▼骚年,真是好身手

5、昨天晚上和同学玩到十一点半才回家。一个人孤独地走在路上。忽然看见远处灯光下一个模糊的身影,我的眼眸顿时湿润了,心里暖暖的。这么晚了,他还在小区门口等我。这就是我一生最爱的人,我的父亲。。。 就是他手上拿着的棍子让我有点尴尬。

楼主热帖

新手上路

父亲拿着棍子,让我想起了买橘子的画面。

版主

Hi丶静听心跳ing 发表于 2018-3-6 22:49
父亲拿着棍子,让我想起了买橘子的画面。

哈哈,欢迎老朋友驾临乱弹笑话,可用手机浏览器打开本站,在下排收藏网址中添加桌面书签,以后来玩就简洁方便了,呵呵

新手上路

狐说八刀 发表于 2018-3-6 22:56
哈哈,欢迎老朋友驾临乱弹笑话,可用手机浏览器打开本站,在下排收藏网址中添加桌面书签,以后来玩就简洁 ...

好的。;P

版主