请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乱弹笑话

QQ登录

只需一步,快速开始

真是崩溃了!刚在商场买完就听朋友说京东一直在打折...

[视频] 丈夫不给生活费,妻子当主播成网红要离婚,丈夫:我不知道错了

注册会员

丈夫不给生活费,妻子当主播成网红要离婚,丈夫:我不知道错了

“我见不到我的孙女,儿媳妇不让我见。”王大姐的话让我们很是疑惑,按理说奶奶见孙女不是人之常情吗,可为什么对于王大姐来说变成了一种奢求呢?据了解啊,王大姐的儿媳带着自己孙女回了娘家不让自己见,只因为儿媳跟自己的儿子闹了别扭!

王大姐说:“儿子和儿媳闹别扭,有一年多了。”原来这一对小两口啊一年前开始闹别扭,儿媳妇就带着孩子回了娘家,本来王大姐还隔三差五的去看孩子,有时也能把孩子接回家住几天。可是就在一个月前,儿媳妇就突然不再让王大姐看望孙女了。说着说着王大姐就留下了眼泪,可见王大姐对孙女的思念,那为什么儿媳妇会突然不让王大姐见孩子呢?

“可能是因为我前段时间对她说了一些话,不好听,骂了她几句”,王大姐的儿子小成这样说。小成告诉我们,最近妻子一直在跟自己闹离婚,因为这件事啊两人也没少吵架。可我们问起离婚原因时,小成却迟迟不愿说出真相,难道这其中还有别的隐情吗?

后来记者找到了小成的妻子盈盈了解情况。丈夫嫌妻子花钱多就经常吵架,后来自己受不了拿女儿当筹码要离婚。“我给他说离婚,他不愿意”,盈盈解释说自己并不是真的不让婆婆王大姐见孩子,只是想用这种办法跟丈夫小成离婚。说着说着小成的岳母也站了出来,原来前段时间,岳父岳母曾带着孩子去小成家谈谈两人的事,顺便让亲家母看看孙女,可没想到岳父岳母敲了十几分钟的门,小陈也没有开门。

“她花钱太厉害了,工资给了她马上就花完了”,接着小成表示妻子花钱大手大脚,所以一年多来发的工资都没有给妻子。但大跌眼镜的是这一年多来,小成的工资没有给妻子,却也没有存到任何钱!看到小成这样说,妻子盈盈发话:“他一个月就两三千的工资,一家老小吃喝,加上还有孩子的奶粉钱,这能多吗?”不当家不知柴米贵,小成在一旁默不吭声。

盈盈接着说,真正离婚的原因不是这,而是因为自己的工作。“我做那个主播,别人给我刷点礼物,他就骂我,骂的很难听”,接着盈盈拿出两人的聊天记录,小成说的话确实有点过分。接着盈盈解释说自己之所以在直播平台上做主播,是因为这一年多来丈夫都不给自己一分钱,自己除了上班之外也想在网上挣点零用钱,可没想到丈夫看到别人给自己刷的礼物之后,竟然说出了侮辱自己的话!

大男子主义的丈夫认为妻子不该做主播。盈盈还告诉我们,几个月前自己曾抱着孩子去家里找丈夫小成,本想着两人心平气和的谈谈,可没想到丈夫一见面就让自己滚,还骂了自己。这让自己彻底对丈夫失望。“刷礼物的都是男的,我看见受不了”,小成解释说。接着一旁的王大姐也开始说起了儿子小成,想让儿子知错就改。小成也明白了自己做的不对,像妻子道了歉,可伤了心的盈盈怎么也不愿意再继续生活下去,直言要和小成离婚。

好好的婚姻成了这个样子,实在是令人唏嘘,对此大家有什么看法呢?欢迎留言讨论。